Альянс -Казаки-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Строй

Строй

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как можно прокачать строй не тратя ходы? Необходимо что бы у Вас не были пройденны все миссии, которые даёт священник. Устанавливаем тот строй, который хотим прокачать, и начинаем проходить миссию. За каждого побеждённого моба Вам прибавляется 1 очко к прокачке строя. Советую прокачивать строй на 40 миссии священника, в этой миссии можно не только более сильно прокачать строй, так как здесь больше всего мобов, но и за каждый заход в миссию получить 200 престижа. Миссию проходить до конца не нужно! Таким образом на 40 миссии священника можно существенно прокачать строй и поднять престиж на 1000.
   Если Вы не знаете какую миссию проходите, вот Вам подсказка http://shadowlandonline.wikia.com/wiki/The_Elder

Отредактировано COTHUK (05.03.2013 04:25:08)

0

2

По поводу того какой строй лучше всего прокачивать?
   К сожалению на 1 прокаченном строе далеко не уйдёшь, или будешь проходить довольно долго. Поэтому я советую прокачать как минимум 4 строя - 5 для магов: физ. атака, маг. защита, физ. защита, уклонение и маг. атака - последний для магов.

Я могу конечно ошибаться, но мне кажется в прокачке остальных видов строя нет необходимости.

0

3

Попутный вопрос: до какого лвл строй можно прокачать? мне кто то сказал максимальный уровень строя 20 (не нашел инфы)

0

4

Лучше всего прокачивать строй на 41 миссии священника.
1) Раздеваем ГГ, нападаем на 1-го моба(цветок 100ур) - проигрываем и ждем пока восстановится.
2) Нападаем на 2-го моба(медведь)- проигрываем и пока перекидывает назад нажимаем кнопку отдыха.
3) И так пока ГГ "мечется" между 1-м и 2-м мобом(главное успевать нажать "отдых") набирается до 100 боёв строя.
Итого за день можно прокачать строй на 400-500 очков, а если потратить немного бонусных диамантов, то и того больше.

0

5

Макс ур. строя 20 -- для этого нужно провести 28880 боёв

сложно  :insane: Но!  :flag: как только дойдёте до Островов будет легче, так как там нет ограничения по времени как у старика.

Хоть весь день воюйте(прокачивайте строй)  :hobo:

PS: Бой засчитывается по факту, а не результату. То есть не важно - победил или проиграл, всё равно +1 к прокачке. :glasses:

Отредактировано freecold (02.02.2014 23:46:11)

0

Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Строй

apbb.ru