Альянс -Казаки-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Очищение

Очищение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часто в чате альянса слышал жалобы по поводу трудностей в очищении. Я поделюсь своими наблюдениями, может они Вам помогут с меньшими затратами прокачать героев.

Во первых нужно сначала крестить, а потом очищать.
   Во вторых при очищении в основном характеристика, которая имеет наибольшую величину будет предлагаться системой к уменьшению. Поэтому необходимо иногда уменьшать интеллект у магов и силу у физов в пользу ловкости. Проводите равнозначный обмен или если предлагают больше + чем -, в последнем случае советую соглашаться всегда.
1. Крестить лучше всего на 80 уровне, если уровень ниже - прийдётся потом при крещении ловить плюс в нужную характеристику, а так - в любую.

2. При очищении если дают больше +, чем -, соглашаемся даже если это не выгодно.

3. магу необходимо балансировать (перегонять характеристики) между ловкостью и интой, физу - между силой и ловкостью.

Например: у вашего перса показатель инты самый высокий - это значит что инту вам в + никогда не дадут (по крайней мере мне не давали), при равнозначном обмене увеличиваем ловкость, а потом опять ловим в инту. Я привёл пример для мага, для физов вместо инты - сила и та же схема.

0

2

не совсем понятна ВСЯ процедура. и так - крестим, на каком лвл? оптимально. при крещении ловим + только той характеристики что нужна или пофиг?  если можно  - примеры.
очищение - тоже самое - примерами, если можно.
мне как магу в 95% предлагают +силу а не ловкость, так может лучше силу тогда набирать и потом её на инту менять? нормальную ловкость давали оч. редко.
а при крешении выше+1 не дают? мне еще ни разу не давали

0

Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Очищение

apbb.ru