Альянс -Казаки-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Деревня

Деревня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Много вопросов в чате альянса по поводу прохождения деревни, поэтому я выложу информацию, которая поможет в прохождении. Надеюсь разъяснять не нужно что это за цифры:
(нумерация слева на право)

1 бьёт 1, 2, 3, 6
2 бьёт 2, 3, 5
3 бьёт 3, 4, 6
4 бьёт 1, 2, 4, 5
5 бьёт 1, 3, 5, 6
6 бьёт 2, 4, 6

Начинать советую с юнитов 2, 3 или 6. Следите кто из юнитов компа выходит из игры и принимайте правильное решение для вывода своих юнитов. В помощь игроку есть 2 помощи: освоение молнии - показывает следующий ход компа и бог снизошёл - победить в уже начавшемся бою.

Надеюсь данная информация Вам поможет, я каждый день прохожу деревню полностью.

0

2

Что бы выиграть в деревне 100% - надо 2 условия  :playful: : немного везения в начале и память(или ручка с бумажкой  :writing: )

Начинаем бой в деревне - выбираем бойца - после мочилова НЕ НАЖИМАЕМ "Continium" а выходим в город(или щёлкаем по иконке (Outside Town - "за гарод"), главное чтобы само пропало окно деревни). Заходим по новой в деревню и нажимаем "Continium"(дальше) теперь мы выбираем следующего своего нападающего ЛЮБОГО  :crazy:  - хоть того же что и в первый раз.
Дальше по кругу  :jumping:

:writing: Запоминайте какие вылетают противники у игры - так как они гаснут, и не видно каких игра уже использовала.

ЗЫ: Хоть конечно не совсем 100% способ выиграть в деревне, но шансы на победу реально выросли  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано freecold (27.08.2013 12:02:25)

0

3

Ещё один момент, который возможно будет полезен.

Если у Вас деревня пройдена на 100%, но при этом вы не успели продать ресурсы - зайдите в деревню до окончания отсчёта времени, дождитесь когда закончится отсчёт и нажмите старт - деревня будет снова пройдена на 100%

0

4

и еще один момент, деревня 100% пройдена, но если не нажали финальный бой - толпа на громилу, то в следующий раз когда зайдете и нажмете, отсчет времени начнется заново

0

5

по поводу дождись окончания счета и нажми старт уже не работает или пофиксили или я хз

0

6

а с супер боссом работает ток если не перезаходил висит этот финальный бой вечно но если перезашел его уже нет

0

Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Деревня

apbb.ru