От нече делать полистал форум Ирода - приколола пара тем
Цитаты(а то почистят там):
Dimhold -- Опубликовано 09 ноября 2013 - 11:55
если этот пост пропустят, я буду рад!
если нет, то я буду рад вдвойне потому, что обращаюсь в этом посте как к игровому сообществу так и к админам.
1- дошол до 100 уровня и всё стоп игра, без крупного вложения реала не пройти далее в локациях.
причём реал я и так вкладывал понемногу. А пять тыр за раз на покупку реального шмота это сильно много для столь незамудрённой игры.
2- ладно решил взять локи с течением времени, но и тут облом: я качаю персов, точу шмот потихой, а админы в это время накручивают силу войск в локациях. И топчусь я на одном месте вот уже не один десяток дней. И ещё подвожу людей в групповых боях сообщая, что возьму определённое количество волн и беру с каждым днём всё меньше.
3- с помощью фрагов ничего не улучшается даже за реал.
4- а если кто то находит возможность улучшить свои позиции с помощью неоговоренных возможностей получает бан.
5- накаляют звонки на мобилу по поводу уточнения причин не поступления реала,! Админы, эти звонки всегда не вовремя!!! Мне они неприятны. Позвоните ещё раз пошлю туда куда нибудь.
6- группа топов маячащая на вершине явно напоминает о том, что деньги печатная продукция, все достижения в этой игре: шмот, чипы персонажи и др это кучка пикселей на экране. Всё это не вдохновляет вкладывать деньги и тратить время на эту сырую игру.
7- единственная причина по которой я ещё не бросил игру: невозможность моментальной ликвидации персонажа. Сделайте уже что-нибудь толковое сиз этой игрухи.
мда.. ни чё там не меняется, даже как то их немного жалко стало