Альянс -Казаки-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Время дропа шмоток


Время дропа шмоток

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Появилось предположение что каждая вещь имеет свои пики и спады дропа (по примеру кузницы и рынка).
По инфе поступившей от freecold'а:
колечко из 3.5 66 уровня падает с 10:45 по 11:15 по мск(или 11:45 по 12:15)

Будьте добры если вы выбили что-то (а если несколько раз подряд) то запомните время и занесите что за шмотка и время её дропа на форум.

Ожерелье дракона в элитом инстансе (спасибо КАМА) падает в 21:00 по Москве.

Отредактировано Camillus (27.11.2013 21:04:39)

0

2

Колечко драка 78ур в 4.2 сегодня двом сразу упало в 11:22 по мск

Вообще оставляйте заметки времени по МСК

- для одиночных миссий если падает 2-3 подряд или через раз

- для групп.миссий если заметили тоже или если в группе 2-м и более упала шмотка

ЗЫ: Пик удачного дропа длится примерно от 15 до 30 мин (пока точно неясно, но если везде в игре интервалы по 30 мин., скорее всего и здесь так же), так же надо полагать  что пик 100% долеко не всегда(типа как рынок редко бывает 2.0).
Так же скорее всего(если это так то плохо) что время(каждый день не идентично) меняется, смещается. (пример на томже рынке - если вчера в 12:00 было вверх 1.83(или 1.76 или 2, то на следующий день в 12:00 спокойно будет вниз 0.78 или т.п.)

Вот если (кто наблюдательный, и с математикой дружит) тот может просчитать эту текучку со временем. В принципе это вполне реальна решаемая задача. Все что нужно это точно отмечать интервалы(а они нам известны - 30 мин.) несколько дней подряд и составить график пиков и спадов на примере рынка, а потом его отразить под дроп шмоток...

Отредактировано freecold (07.12.2013 11:47:56)

0

3

Плутовскоре ожерелье с 11:00 по 11:10 по Москве ( с 9:00 по 9:10 по Киеву) выпало 2 подряд и три
Волк в е3 с 17:00 по 17:15 по Москве (с 15:00 по 15:15 по Киеву) два подряд

Отредактировано Camillus (10.12.2013 18:49:14)

0

4

Булавы 82ур.зел. из е3, ну очень трудно выбиваются(ещё по ироду помнится)  :mad:  - у них походу процент выпадения очень низкий  :canthearyou:
Старался бить их в течении дня(каждые пол часа примерно боя по 2-3 подряд), недели 2 наверно, и вот сегодня упали 2 шт.

одна в 12:37 мск, вторая в 13:08 мск

так что пробуйте бить их примерно с 12:30 по 13:15 по мск

Отредактировано freecold (11.12.2013 13:57:09)

0

5

Evil Defender Necklace    то что падает с реи 6 штук выбил за 10 минут, время с 10:40 - 10:50 по Москве ( с 8:40 - 8:50 по Киеву)

Пообщавшись с людьми у которых дохрена Pike of the Gods я сделал такие выводы:
Время фарма пик примерно первые 30-60 минут после рестарта.

Отредактировано Camillus (18.12.2013 22:03:50)

0


Вы здесь » Альянс -Казаки- » FAQ » Время дропа шмоток


Форумы apbb.ru womantouch